当前位置: 首页 >> 通知公告



关于对和谐晋城建设工作督查的通知

2010-08-16 09:55:55



晋市办发电[2010]40号


各县、市、区委,市直各相关责任单位:
  
  
为把和谐晋城建设推进会内容落到实处,市委定于八月下旬到各县(市、区)和市直有关责任单位进行督查。

  一、督查内容

  1、全年和谐社会建设工作目标、任务、措施的落实进展情况,包括省委构建和谐社会考评方案任务分解落实的进展情况。

  2、关注民生,维护稳定,建设城乡一体的八大惠民服务管理网络的进展情况;年初市委和谐社会建设务虚会提出的影响社会和谐的12个突出问题的解决办法、措施和成效。

  3、基层和谐社会联创活动开展和典型培树情况。

  4、加强领导,完善工作机制和落实工作责任的有关情况。

  二、督查方法
   
  采用听取工作汇报和实地调研相结合的方法,市委副书记冯建平带队,市委和谐办领导参加到各县(市、区)进行督查;对市直责任单位的督查采取召开和谐晋城建设工作进展汇报会和实地调研的方式进行。

  赴各县(市、区)和市直责任单位的具体时间电话通知。

                             中共晋城市委办公厅
                                 2010年8月13日

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

主办单位:中共晋城市委和谐办   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2566141   邮编:048000   电子信箱:hxbqzly@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号